Obtén instrucciones sobre cómo llegar para scooters y motocicletas

Para obtener los pasos de una manera más fácil mientras conduces una motocicleta o un scooter, cambia a las instrucciones sobre cómo llegar para vehículos motorizados de dos ruedas.

Importante: Esta función solo está disponible para dispositivos móviles y en una cantidad limitada de ubicaciones.

Estas instrucciones sobre cómo llegar te muestran rutas lejos de aquellas en las que no se permiten vehículos motorizados de dos ruedas. Es posible que te dirijan a atajos junto a rutas secundarias más angostas.

1. Busca tu destino o presiónalo en el mapa.
  2. En la parte inferior izquierda, presiona Cómo llegar Cómo llegar.
  3. Presiona Vehículo motorizado de dos ruedas Vehículo motorizado de dos ruedas y luego Iniciar.

Cómo ver los próximos giros

Antes de comenzar tu viaje, puedes ver los próximos giros de cerca.

1. En la parte inferior, presiona Pasos.
  2. Presiona un paso individual.

Cómo agregar una parada

1. Presiona cualquier punto del mapa.
  2. Presiona un punto de referencia.
  3. Presiona Agregar parada.