Partager, envoyer ou imprimer un itinéraire à partir de Google Maps

L'itinéraire que vous obtenez dans Google Maps peut être imprimé, ou partagé avec d'autres appareils ou personnes.

Partager l'itinéraire avec d'autres utilisateurs

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Itinéraire Itinéraire, puis saisissez le lieu souhaité.
  3. Sur la carte, sélectionnez un itinéraire parmi les options proposées.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Détails puis Partager .
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Pour partager un lien par e-mail ou SMS : cliquez sur Envoyer un lien puis Copier le lien.
    • Pour partager un lien via les réseaux sociaux : cliquez sur Envoyer un lien, puis sélectionnez l'application avec laquelle vous souhaitez partager le lien.
    • Pour partager un lien via une page Web : cliquez sur Intégrer une carte puis Copier le contenu HTML

Envoyer l'itinéraire vers votre téléphone ou votre tablette

Pour envoyer un itinéraire vers votre téléphone ou votre tablette, vous ne devez avoir qu'une seule destination.
  1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Itinéraire Itinéraire, puis saisissez le lieu souhaité.
  3. Sur la carte, sélectionnez un itinéraire parmi les options proposées.
  4. Dans le menu de gauche, cliquez sur Détails puis Envoyer vers un téléphone .
  5. Sélectionnez l'appareil (ou l'adresse e-mail) vers lequel vous souhaitez envoyer l'itinéraire.

Imprimer un itinéraire

Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  1. Cliquez sur Itinéraire Itinéraire, puis saisissez le lieu souhaité.
  2. Sur la carte, sélectionnez un itinéraire parmi les options proposées.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Détails puis Imprimer Print Icon.
  4. Sélectionnez Imprimer en incluant les cartes ou Imprimer uniquement le texte.
  5. Cliquez sur Imprimer.