Ver informações sobre áreas movimentadas no Google Maps

Use o Google Maps para saber quando determinadas áreas, como um bairro ou aglomerado de ruas, estão mais movimentadas que o normal. Você pode usar essas informações para evitar ou visitar áreas agitadas.

Quando as áreas movimentadas aparecem?

Quando você abre o app, o Google Maps destaca áreas mais movimentadas que o normal. Toque no marcador "Área movimentada" para ver um gráfico que mostra o movimento da região em diferentes horários, além de um diretório de restaurantes, lojas e lugares recreativos, como museus. Talvez seja necessário aumentar o zoom em uma área para ver se ela está movimentada.

Como calculamos se uma área está movimentada

Combinamos as tendências de movimentação em tempo real dos lugares em uma área (como lojas, restaurantes, parques, cafés, entre outros) para determinar se ela está agitada. Essas tendências indicam o movimento em uma área. Quando há bastante movimento, nós a destacamos como "Área movimentada" no Google Maps. Para proteger a privacidade dos usuários, nossos sistemas não calculam a movimentação de áreas residenciais, como casas ou apartamentos.

Para determinar os horários de pico, os tempos de espera e a duração da visita, nós usamos dados agregados e anônimos de usuários que ativaram o Histórico de localização do Google, que fica desativado por padrão. Essas informações vão aparecer para a empresa se ela receber visitas suficientes desses usuários. Não é possível adicionar esses dados manualmente ao seu local. Eles serão exibidos apenas se o Google tiver dados de visita suficientes para a empresa.

Usamos a privacidade diferencial, garantindo que os dados de movimentação não possam ser usados para identificar você. Se nossos sistemas não tiverem dados suficientes para dar recomendações precisas e anônimas de movimentação, elas não serão publicadas. Por isso, talvez você não veja se uma área está movimentada.

Como definimos uma área

O Google Maps já mostra "áreas de interesse" no mapa, ou seja, regiões comerciais com alta concentração de atividades e coisas legais para fazer. Ao calcular a movimentação na área, combinamos as tendências em tempo real de lugares (como lojas, restaurantes, parques, cafés, entre outros) para determinar se ela está agitada. Quando há bastante movimentação, nós a destacamos como "Área movimentada" no Google Maps.

Importante:

Temos várias medidas para proteger as comunidades, como estas:

• A movimentação na área nunca revela o local exato de um indivíduo. Usamos uma técnica avançada chamada de privacidade diferencial para garantir que todos os dados permaneçam anônimos, seguros e privados.
  • Nunca exibimos o número total de pessoas em uma área. Em vez disso, só destacamos uma região quando ela está movimentada em comparação com os níveis recentes.
  • Essas informações são exibidas para uma "área de interesse" predefinida e inteira. Não mostramos exatamente onde as pessoas estão.
  • Além disso, não calculamos dados de movimentação de áreas residenciais, como casas ou apartamentos.