Der Support für veraltete Google Maps-Versionen wird eingestellt

Wir möchten, dass Sie sich immer auf Google Maps verlassen können. Deshalb wird Maps ab dem 31. Oktober 2021 nicht mehr in der App-Version 9.64 oder niedriger funktionieren. Das gilt auch für die Android-Version 4.3 oder niedriger.

Tipp: Unter den folgenden Links finden Sie weitere Informationen dazu, wie Sie die Version Ihrer Google Maps App und Android-Version Ihres Geräts ermitteln.

Version der Android-App aktualisieren

Falls Ihre App-Version 9.64 oder niedriger ist und Sie ein Android-Gerät ab Version 4.4 haben:

Tipp: Maps Go ist ab der Android-Version 4.4 verfügbar.

Aktualisierungsprobleme

Wenn sich Ihre Google Maps App nicht aktualisieren lässt, wird sie von Ihrem Android-Betriebssystem nicht mehr unterstützt. Das gilt für Geräte unter Android 4.3 oder niedriger sowie die App-Version 9.64 oder niedriger.