Marcar um lugar como reaberto ou fechado no Google Maps

Importante: só é possível editar atributos da empresa em determinados países e regiões.

Se você conhece um lugar, deixe seu feedback. Isso ajuda o Google Maps a decidir se o status de funcionamento desse lugar precisa ser modificado.

É possível marcar um lugar como:

• Fechado temporariamente
  • Permanentemente fechado
  • Não existe aqui
  • Lugar duplicado
  • Ofensivo, prejudicial ou enganoso
  • Não está aberto ao público
  • Mudou para outro local
  • Reaberto (se aparece como fechado)

Não marque um lugar como aberto ou fechado com base no horário de funcionamento. Esses status indicam se ele ainda funciona.

Dicas:

Marcar um lugar como movido

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione O endereço do lugar mudou e Enviar.
Dica: se você acha que algo precisa ser removido por motivos legais, envie uma solicitação oficial.

Marcar um lugar como duplicado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Lugar duplicadoe Enviar.

Marcar um lugar como inexistente

Se o Google Maps mostrar um lugar que nunca esteve nesse endereço, marque-o como inexistente.

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Não existe aqui e Enviar.

Marcar um lugar como temporariamente fechado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Temporariamente fechado e Enviar.

Marcar um lugar como permanentemente fechado

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou selecione-o no mapa.
  3. Escolha Sugerir uma alteração e Fechar ou remover.
  4. Em "Fechar ou remover", selecione Permanentemente fechado e Enviar.

Marcar uma empresa como reaberta

1. Abra o Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar marcado como temporária ou permanentemente fechado ou selecione-o no mapa.
  3. Selecione Sugerir uma alteraçãoe Reabrire Enviar.

Tempo de espera para a publicação das correções

Como nós analisamos suas edições, as alterações podem levar algum tempo para serem atualizadas no mapa.