Informazioni sui simboli delle foto di Street View

Per migliorare l'esperienza di navigazione, a volte sulla mappa vengono mostrati alcuni simboli e immagini particolari. Puoi vedere questi simboli quando utilizzi Pegman per trovare le immagini di Street View su Google Maps per computer.

Suggerimento: le immagini di Street View possono essere aggiunte sia dagli utenti che da Google.

Collegamenti e tipi di foto di Street View

In base al tipo di foto di Street View e a quanto sono vicine tra loro, può darsi che tu possa spostarti da una foto all'altra.

Simbolo

Nome funzionalità

Descrizione

Street View

Significa che più foto sferiche nelle vicinanze sono collegate tramite navigazione. Queste foto possono essere state raccolte da Google o dagli utenti di Street View.

Foto del percorso

Significa che più foto non sferiche nelle vicinanze sono collegate tramite navigazione.

Foto sferica

Significa che c'è solo una foto sferica, senza altre foto nelle vicinanze.

Ci sono vari modi per impostare e pubblicare foto sferiche e non: