Cómo entender los símbolos de las fotos de Street View

Para mejorar tu experiencia de navegación, pueden aparecer imágenes y símbolos específicos en el mapa. Puedes encontrar estos símbolos al utilizar el hombrecito naranja para buscar Street View en Google Maps para computadoras.

Sugerencia: Tanto los usuarios de Street View como Google pueden agregar fotos de Street View.

Conexiones y tipos de fotos de Street View

Es posible que puedas navegar entre las fotos según el tipo de foto de Street View y la proximidad que haya entre ellas.

Símbolo

Nombre de la función

Descripción

Street View

Cuando varias fotos de 360° cercanas están conectadas a través de la navegación. Google o los usuarios de Street View pueden recopilar estas fotos.

Ruta de las fotos

Cuando varias fotos cercanas de otro tipo (no 360°) están conectadas a través de la navegación.

Foto esférica

Cuando solo hay una foto de 360°, sin otras fotos cercanas.

Hay diferentes formas de configurar y publicar fotos de 360° y de otro tipo.