Cómo entender los símbolos de las fotos de Street View

Para mejorar tu experiencia de navegación, pueden aparecer imágenes y símbolos específicos en el mapa. Puedes encontrar estos símbolos al utilizar el hombrecito naranja para buscar Street View en Google Maps para computadoras.

Sugerencia: Tanto los usuarios de Street View como Google pueden agregar fotos de Street View.

Conexiones y tipos de fotos de Street View

Es posible que puedas navegar entre las fotos, según el tipo de foto de Street View y la proximidad que haya entre ellas.

Símbolo

Nombre de la función

Descripción

Street View

Cuando varias fotos de 360° cercanas están conectadas a través de la navegación. Google o los colaboradores de Street View pueden recopilar estas fotos.

Ruta de las fotos

Cuando varias fotos cercanas de otro tipo (no 360°) están conectadas a través de la navegación.

Las rutas de las fotos ya no son una función compatible. No se pueden publicar nuevas rutas de las fotos en Google Maps. Puedes administrar tus rutas de las fotos publicadas en Street View Studio.

Foto esférica

Cuando solo hay una foto de 360°, sin otras fotos cercanas.