Fissare e gestire i percorsi in Google Maps

Utilizza la scheda Vai Go in Google Maps per visualizzare rapidamente le indicazioni stradali e l'orario di arrivo stimato dei tuoi percorsi frequenti.

Importante: questa funzionalità è disponibile solo sui dispositivi mobili.

Fissare i percorsi frequenti

Se vuoi salvare un percorso frequente, puoi fissarlo. Per impostazione predefinita, la scheda Vai suggerisce vari indirizzi da fissare che provengono dalla cronologia delle ricerche o dalla Cronologia delle posizioni. Scopri di più sulle indicazioni stradali e i luoghi nella tua cronologia

Se fissi un percorso preferito, questo viene visualizzato nella parte inferiore dello schermo quando tocchi la scheda Vai. In questa scheda puoi fissare un percorso proveniente da una ricerca di indicazioni stradali o dai suggerimenti.

Suggerimento: puoi bloccare solo i percorsi in modalità Auto, Trasporto pubblico e Motociclo.

Per fissare una corsa da una ricerca di indicazioni stradali:

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Cerca una destinazione e tocca Indicazioni stradali.
  3. Seleziona una modalità di trasporto. Se selezioni Trasporto pubblico, scegli il percorso che preferisci.
  4. In basso, tocca Fissa .

Per fissare un percorso della scheda Vai:

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Vai Go.
  3. Nella barra inferiore, scorri verso l'alto per visualizzare un elenco di percorsi suggeriti.
  4. Trova il percorso che ti interessa e tocca Fissa  a destra.

Rimuovere un percorso fissato

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Vai Go.
  3. Tocca il percorso fissato da modificare.
  4. In basso, tocca Fissato .

Cancella corse bloccate

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale Icona dell'account a forma di cerchio.
  3. Tocca ImpostazioniSettings.
  4. Nella scheda Vai, tocca Elimina corse bloccate.
  5. Tocca Elimina.

Modificare un percorso fissato

Cambiare un percorso da In auto a Trasporto pubblico

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Vai Go.
  3. Tocca il percorso fissato da modificare.
  4. In basso, tocca Fissato .
  5. In alto, tocca Trasporto pubblico Trasporto pubblico.
  6. Tocca il percorso che ti interessa.
  7. In basso, tocca Fissa .

Cambiare un percorso da Trasporto pubblico a In auto

1. Sul dispositivo mobile, apri l'app Google Maps Maps.
  2. In basso, tocca Vai Go.
  3. Tocca il percorso fissato da modificare.
  4. In basso, tocca Fissato .
  5. In alto, tocca Altre opzioni di viaggio.
  6. In alto, tocca Auto Auto.
  7. In basso, tocca Fissa .