Cómo fijar y administrar tus viajes en Google Maps

Utiliza la pestaña Ir Go de Google Maps para obtener rápidamente instrucciones sobre cómo llegar y una hora estimada de llegada para tus viajes frecuentes.

Importante: Esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

Cómo fijar tus viajes frecuentes

Si deseas guardar un viaje frecuente, puedes fijarlo. De forma predeterminada, la pestaña Ir sugiere varias direcciones para fijar. Estas direcciones provienen de tu historial de búsqueda o ubicación. Obtén información sobre las instrucciones sobre cómo llegar y los lugares de tu historial

Si fijas un viaje favorito, este aparecerá en la parte inferior de la pantalla cuando presiones la pestaña Ir. Puedes fijar un viaje desde una búsqueda de instrucciones sobre cómo llegar, o bien desde las sugerencias en la pestaña Ir.

Sugerencia: Solo puedes fijar viajes en automóvil, transporte público y vehículos motorizados de dos ruedas.

Para fijar un viaje desde una búsqueda de instrucciones sobre cómo llegar, sigue estos pasos:

1.  En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un destino y presiona Cómo llegar.
  3. Selecciona un medio de transporte. Si seleccionas Transporte público, elige tu ruta preferida.
  4. En la parte inferior, presiona  Fijar

Para fijar un viaje desde la pestaña Ir, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Ir Go.
  3. Para obtener una lista de los viajes sugeridos, desliza el dedo hacia arriba en la barra inferior.
  4. Busca el viaje que desees hacer y, a la derecha, presiona Fijar

Cómo quitar un viaje fijado

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona el ícono de lugares por visitar Go.
  3. Presiona la ruta fijada que deseas editar.
    • Presiona en cualquier lugar, excepto en "Iniciar".
  4. En la parte inferior, presiona el ícono de elementos fijados .

Cómo editar un viaje que fijaste

Cómo editar un viaje de la opción en automóvil al modo en transporte público

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona el ícono de lugares por visitar Go.
  3. Presiona la ruta fijada que deseas editar.
    • Presiona en cualquier lugar, excepto en "Iniciar".
  4. En la parte inferior, presiona el ícono de elementos fijados .
  5. En la parte superior, presiona el ícono de transporte público Transporte público.
  6. Presiona el viaje que deseas realizar.
  7. En la parte inferior, presiona el ícono de pin .

Cómo editar un viaje de la opción en transporte público al modo en automóvil

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona el ícono de lugares por visitar Go.
  3. Presiona la ruta fijada que deseas editar.
    • Presiona en cualquier lugar, excepto en "Iniciar".
  4. En la parte inferior, presiona el ícono de elementos fijados .
  5. En la parte inferior, presiona Ver más rutas.
  6. En la parte superior, presiona el ícono de automóvil En automóvil.
  7. En la parte inferior, presiona el ícono de pin .