Verwendung des Tabs „Los“

Wenn Sie Google Maps für Strecken verwenden, die Sie häufig zurücklegen, z. B. Ihren Arbeitsweg, können Sie über den Tab „Los“ Go schnell die Wegbeschreibung und die voraussichtliche Ankunftszeit abrufen.

Wichtig: Diese Funktion ist nur auf Mobilgeräten verfügbar.

Häufige Fahrten anpinnen

Auf dem Tab „Los“ werden standardmäßig mehrere Adressen zum Anpinnen vorgeschlagen. Diese Adressen stammen aus Ihrem Suchverlauf. Weitere Informationen zu Wegbeschreibungen und Orten aus dem Verlauf

Angepinnte Fahrten werden unten auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie auf den Tab „Los“ tippen.

Hinweis: Sie können nur Fahrten mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln anpinnen.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie unten auf „Los“ Go.
  3. Wischen Sie in der unteren Leiste nach oben, um eine Liste mit vorgeschlagenen Fahrten aufzurufen.
  4. Suchen Sie die gewünschte Fahrt aus und tippen Sie rechts auf „Anpinnen"

Angepinnte Fahrt entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie unten auf „Los“ Go.
  3. Tippen Sie auf die angepinnte Route, die Sie bearbeiten möchten.
    • Tippen Sie auf eine beliebige Stelle, nur nicht auf „Starten“.
  4. Tippen Sie unten auf „Angepinnt“ .

Angepinnte Fahrt bearbeiten

Fahrt mit dem Auto in eine Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln abändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie unten auf „Los“ Go.
  3. Tippen Sie auf die angepinnte Route, die Sie bearbeiten möchten.
    • Tippen Sie auf eine beliebige Stelle, nur nicht auf „Starten“.
  4. Tippen Sie unten auf „Angepinnt“ .
  5. Tippen Sie oben auf „Öffentliche Verkehrsmittel“ Öffentliche Verkehrsmittel.
  6. Tippen Sie auf die gewünschte Fahrt.
  7. Tippen Sie unten auf „Anpinnen“ .

Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in eine Fahrt mit dem Auto abändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie unten auf „Los“ Go.
  3. Tippen Sie auf die angepinnte Route, die Sie bearbeiten möchten.
    • Tippen Sie auf eine beliebige Stelle, nur nicht auf „Starten“.
  4. Tippen Sie unten auf „Angepinnt“ .
  5. Tippen Sie unten auf Mehr Routen ansehen.
  6. Tippen Sie oben auf „Mit dem Auto“ Mit dem Auto.
  7. Tippen Sie unten auf „Anpinnen“ .

Weitere Informationen dazu, wie auf dem Tab „Los“ Fahrten priorisiert werden

In Google Maps werden Fahrten ab dem aktuellen Standort priorisiert und herausgefiltert. Auch wenn Sie weit von Ihrem üblichen Ausgangspunkt entfernt sind, finden Sie Ihre Autofahrten. Damit Sie Ihre Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmitteln finden, müssen Sie sich in der Nähe der Ausgangshaltestelle befinden, die Sie bei der angepinnten Fahrt verwendet haben.