Adicionar ou corrigir uma via no Google Maps

Se for necessário adicionar ou editar informações sobre uma via no Google Maps, informe-nos. Os erros nas vias do Google Maps incluem os seguintes:

• Nomes de vias incorretos
  • Informações incorretas sobre vias de sentido único e mão dupla
  • Vias desenhadas incorretamente
  • Vias interditadas
  • Vias inexistentes que aparecem no mapa
  • Vias ausentes
  • Marcadores em locais incorretos
Importante: só é possível enviar edições ao Maps em alguns países e regiões.

Corrigir informações incorretas sobre uma via

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. À esquerda, clique em Editar o mapa e Adicionar ou corrigir uma via.
  4. No mapa, selecione a via que você quer corrigir.
  5. À esquerda, verifique o trecho da via selecionado.
  6. Em "Edite as informações", selecione o tipo de informação que você quer corrigir e digite a correção.
  7. Clique em Concluído e Enviar.

Adicionar uma via ausente

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique no menu Menu.
  3. À esquerda, clique em Editar o mapa e Adicionar ou corrigir uma via.
  4. Na parte de cima, clique em Adicionar via.
  5. No mapa, clique no local onde a via ausente começa e arraste até o ponto em que ela termina.
  6. À esquerda, adicione o nome e o tipo de via e clique em Concluído.
    • Para adicionar outras vias ausentes, repita as etapas 4 a 6.
  7. Clique em Enviar