Adicionar ou corrigir uma via no Google Maps

Se for necessário adicionar ou editar informações sobre uma via no Google Maps, informe-nos. Os erros nas vias do Google Maps incluem os seguintes:

• Nomes de vias incorretos
  • Informações incorretas sobre vias de sentido único e mão dupla
  • Vias desenhadas incorretamente
  • Vias interditadas
  • Vias inexistentes que aparecem no mapa
  • Vias ausentes
  • Marcadores em locais incorretos
Importante: só é possível enviar edições ao Maps em alguns países e regiões.

Corrigir informações incorretas sobre uma via

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte de baixo, toque na guia "Contribuir".
  3. Toque em Editar mapa e Adicionar ou corrigir uma via.
  4. Selecione o tipo de informação que você quer corrigir e escolha a via afetada.
  5. Nos blocos inferiores, selecione o trecho da via que você quer corrigir e toque em Próxima.
  6. Insira as informações corretas e toque em Enviar

Adicionar uma via ausente

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte de baixo, toque na guia "Contribuir".
  3. Toque em Editar mapa e Adicionar ou corrigir uma via
  4. Toque em Via ausente  e Adicionar primeira via.
  5. Mova o alfinete até o local onde a via que está ausente começa.
  6. Na parte de baixo, toque em "Adicionar" plus para começar a desenhar.
  7. Arraste o alfinete até o local onde a via termina e toque em "Adicionar" plus.
  8. Adicione o nome e o tipo da via.
  9. Para concluir a via, toque em Salvar e Concluído .
    • Para adicionar mais vias ausentes, toque em "Adicionar outra via" e repita as etapas 6 a 9.
  10. Para enviar a via ausente, toque em Próxima. Adicione mais detalhes, se houver, e toque em Enviar.