Aggiungere o correggere una strada

Puoi farci sapere se dobbiamo aggiungere o modificare le informazioni di una strada in Google Maps. Gli errori stradali di Google Maps includono:

• Nomi di strade sbagliati
  • Informazioni errate su strade a senso unico o a doppio senso
  • Strada tracciata in modo erroneo
  • Chiusure stradali
  • Strada sulla mappa che non esiste
  • Strade mancanti
  • Posizioni errate degli indicatori

Correggere le informazioni errate su una strada

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell e poi Guida e feedback e poi Invia feedback.
  3. Tocca Aggiungi o correggi una strada e poi Seleziona il tipo di informazioni da correggere.
  4. Seleziona la strada in questione.
  5. Tocca nell'elenco il luogo o la strada da correggere.
  6. Per inviare il feedback, segui le istruzioni sullo schermo.

Aggiungere una strada mancante

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell e poi Guida e feedback e poi Strada mancante.
  3. Aggiungere o correggere una strada e poi Strada mancante.
  4. Sposta il segnaposto nella posizione della strada mancante.
  5. In basso a destra, tocca "Aggiungi punti".
  6. Trascina il segnaposto e aggiungi altri punti per tracciare la strada mancante.
  7. Tocca Avanti.
  8. Per inviare il feedback, segui le istruzioni sullo schermo.