Ajouter ou modifier une route

Si vous estimez qu'il est nécessaire d'ajouter ou de modifier des informations sur une route dans Google Maps, vous pouvez nous le signaler. Voici quelques exemples d'erreurs concernant des routes dans Google Maps :

• Noms de route incorrects
  • Informations incorrectes sur des voies à sens unique et à double sens
  • Route mal tracée
  • Route fermée
  • Route figurant sur la carte alors qu'elle n'existe pas
  • Route manquante
  • Emplacement incorrect d'un repère

Corriger des informations erronées sur une route

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu en haut à gauche.
  3. Au bas de la page, cliquez sur Modifier la carte puis Informations incorrectes.
  4. Dans la liste, sélectionnez la route ou le lieu à corriger.
  5. Sélectionnez le type d'information à corriger.

Pour envoyer vos commentaires, suivez les instructions à l'écran.

Ajouter une route manquante

1. Ouvrez Google Maps sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Menu Menu.
  3. Au bas de la page, cliquez sur Modifier la carte puis Route manquante.
  4. Sur la carte, cliquez sur l'emplacement de la route manquante.
  5. Ajoutez le nom de la route et d'éventuelles informations supplémentaires.
  6. Cliquez sur Envoyer.