Ajouter ou modifier une route

Si vous estimez qu'il est nécessaire d'ajouter ou de modifier des informations sur une route dans Google Maps, vous pouvez nous le signaler. Voici quelques exemples d'erreurs concernant des routes dans Google Maps :

• Noms de route incorrects
  • Informations incorrectes sur des voies à sens unique et à double sens
  • Route mal tracée
  • Route fermée
  • Route figurant sur la carte alors qu'elle n'existe pas
  • Route manquante
  • Emplacement incorrect d'un repère

Corriger des informations erronées sur une route

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puis Aide et commentaires puis Envoyer commentaire.
  3. Appuyez sur Ajouter ou modifier une route puis sélectionnez le type d'information à corriger.
  4. Sélectionnez la route concernée.
  5. Dans la liste, appuyez sur le lieu ou la route à corriger.
  6. Pour envoyer vos commentaires, suivez les instructions à l'écran.

Ajouter une route manquante

1. Ouvrez l'application Google Maps Maps sur votre téléphone ou votre tablette Android.
  2. Appuyez sur votre photo de profil ou votre initiale icône de votre compte puis Aide et commentaires puis Route manquante.
  3. Appuyez sur Ajouter ou modifier une route puis Route manquante.
  4. Déplacez le repère jusqu'à la route manquante.
  5. En bas à droite, appuyez sur "Ajouter des points".
  6. Faites glisser le repère et ajoutez des points pour tracer la route manquante.
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Pour envoyer vos commentaires, suivez les instructions à l'écran.