Agregar o corregir una ruta

Si debemos agregar o editar información de una ruta en Google Maps, puedes informarnos al respecto. Entre los errores de rutas de Google Maps, se incluyen los siguientes:

• Nombres de rutas incorrectos
  • información incorrecta sobre rutas de un solo sentido o de doble sentido
  • Una ruta trazada incorrectamente
  • Cierres de rutas
  • Una ruta en el mapa que no existe
  • Rutas faltantes
  • Las ubicaciones de los marcadores son incorrectas

Cómo corregir información incorrecta acerca de una ruta

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Ayuda y comentarios y luego Enviar comentarios.
  3. Presiona Agregar o editar una ruta y luego Selecciona el tipo de información que deseas corregir.
  4. Selecciona la ruta afectada.
  5. Presiona el lugar o la ruta que deseas corregir en la lista.
  6. Para enviar tus comentarios, sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo agregar una ruta faltante

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Presiona tu foto de perfil o la letra inicial de tu nombre Ícono circular de la cuenta y luego Ayuda y comentarios y luego Ruta faltante.
  3. Agregar o editar una ruta y luego Ruta faltante.
  4. Mueve el pin hasta la ubicación de la ruta faltante.
  5. En la parte inferior derecha, presiona "Add points".
  6. Arrastra el pin y agrega más puntos para trazar la ruta faltante.
  7. Presiona Siguiente.
  8. Para enviar tus comentarios, sigue las instrucciones en pantalla.