Straße hinzufügen oder korrigieren

Wenn Sie möchten, dass wir Angaben zu Straßen in Google Maps hinzufügen oder bearbeiten, können Sie uns gern Bescheid geben. Folgende Fehler in Google Maps sind möglich:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Straßensperrungen
  • Nicht vorhandene Straßen eingezeichnet
  • Fehlende Straßen
  • Falsch positionierte Markierungen

Falsche Angaben zu einer Straße korrigieren

1. Öffnen Sie die Google Maps App Google Maps auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen Kontosymbol und dann Hilfe und Feedback und dann Feedback geben.
  3. Tippen Sie auf Datenproblem melden
  4. Wählen Sie die Straße aus, die Sie bearbeiten möchten, sowie die Art der Angaben, die korrigiert werden sollen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Feedback zu senden.

Fehlende Straße hinzufügen

Tipp: Auf iPhones und iPads ist es derzeit nicht möglich, eine fehlende Straße hinzuzufügen. Verwenden Sie dazu einen Computer bzw. ein Android-Smartphone oder -Tablet.