Straße hinzufügen oder korrigieren

Wenn Sie möchten, dass wir Angaben zu Straßen in Google Maps hinzufügen oder bearbeiten, können Sie uns gern Bescheid geben. Folgende Fehler in Google Maps sind möglich:

• Falsche Straßennamen
  • Falsche Angaben zu Ein- und Zweibahnstraßen
  • Falsch eingezeichnete Straßen
  • Straßensperrungen
  • Nicht vorhandene Straßen eingezeichnet
  • Fehlende Straßen
  • Falsch positionierte Markierungen

Falsche Angaben zu einer Straße korrigieren

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Klicken Sie unten auf Karte bearbeiten und dann Falsche Angaben.
  4. Wählen Sie die Straße oder den Ort aus, die bzw. den Sie korrigieren möchten.
  5. Wählen Sie aus, welche Art von Angaben Sie korrigieren möchten.

Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Feedback zu senden.

Fehlende Straße hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Klicken Sie unten auf Karte bearbeiten und dann Straße fehlt.
  4. Klicken Sie auf der Karte auf die Stelle, an der sich die fehlende Straße befindet.
  5. Fügen Sie den Straßennamen und weitere Informationen hinzu.
  6. Klicken Sie auf Senden.