Definir permissões de acesso a fotos no iPhone ou iPad

Se você usa o iOS 14 ou uma versão mais recente, pode escolher entre os seguintes níveis de permissão de acesso:

• Permitir acesso a todas as fotos: compartilha todas as suas fotos com o Google Maps. Isso também inclui as fotos tiradas depois que essa opção é selecionada.
  • Selecionar fotos: compartilha somente as fotos selecionadas com o Google Maps. As imagens escolhidas são as únicas que você pode usar no Google Maps.
  • Não permitir: não compartilha fotos com o Google Maps.

Dica: ao selecionar "Permitir acesso a todas as fotos", você verá recomendações de fotos e sugestões de agrupamento.

Definir suas permissões de acesso a fotos

Se você quiser receber sugestões de fotos, faça o seguinte:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Maps Maps.
  2. Selecione ou pesquise o lugar and then toque em Fotos and then toque em Adicionar uma foto.
  3. Escolha as fotos que você quer compartilhar no Google Maps.
  4. Antes de enviar, talvez você veja a opção "Ative as sugestões de fotos". Toque em Saiba mais.
  5. Toque em Permitir acesso a todas as fotos.

Quando você define o nível de permissão "Selecionar fotos", só vê as fotos que escolheu no app Google Maps. Aquelas que tirar no futuro não serão compartilhadas, a menos que você altere suas permissões para "Permitir acesso a todas as fotos".

Mudar as permissões de acesso a fotos

Você pode alterar as permissões de acesso a fotos a qualquer momento.

1. No seu iPhone ou iPad, abra Ajustes.
  2. Role a tela e selecione o app Google Maps Maps.
  3. Toque em Fotos.
  4. Selecione uma opção de permissão.

Como as permissões afetam sua experiência no Google Maps

Suas configurações de permissão de acesso a fotos afetam outras áreas do app Google Maps, como estas:

• Notificações de fora do app que direcionam você para a página "Compartilhe suas experiências" no aplicativo. Por exemplo: uma notificação como "Adicione fotos da sua viagem recente ao Jardim Botânico"
  • Sugestões no app sobre o que compartilhar no Maps na página "Compartilhe suas experiências"
  • Quais fotos você pode adicionar a uma postagem ou avaliação

Só enviamos notificações e sugestões sobre as fotos que você compartilha com o Maps. Se escolher a configuração de permissão "Selecionar fotos", você não receberá notificações nem sugestões para fotos novas ou aquelas que não tiver compartilhado conosco.

Se você escolher a configuração "Não permitir", não conseguirá:

• receber notificações fora do app para compartilhar suas experiências;
  • ver sugestões de fotos para upload com base nos lugares que você visitou.