Cómo establecer permisos de fotos en tu iPhone o iPad

Si usas iOS 14 o una versión posterior, puedes elegir entre diferentes niveles de permiso respecto de las fotos:

• Permitir el acceso a todas las fotos: Se comparten todas tus fotos con Google Maps. Esto también incluye las fotos que tomes después de seleccionar esta opción.
  • Seleccionar fotos: Solo se comparten las fotos seleccionadas con Google Maps. Las imágenes que eliges son las únicas con las que puedes interactuar dentro de Google Maps.
  • No permitir: No se comparten fotos con Google Maps.

Sugerencia: Si seleccionas "Permitir el acceso a todas las fotos", obtendrás recomendaciones de fotos y sugerencias de agrupamiento relacionadas.

Cómo configurar los permisos de tus fotos

Si quieres obtener sugerencias de fotos, sigue estos pasos:

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Selecciona o busca el lugar and then presiona Fotos and then presiona Agregar una foto.
  3. Selecciona las fotos que deseas compartir con Google Maps.
  4. Antes de enviarlas, es posible que aparezca el mensaje "Activa las sugerencias de fotos". Presiona Más información.
  5. Presiona Permitir el acceso a todas las fotos.

Si seleccionas el nivel de permiso "Seleccionar fotos", solo encontrarás las fotos que hayas elegido en la app de Google Maps. Las fotos futuras no se compartirán a menos que cambies tus permisos a "Permitir el acceso a todas las fotos".

Cómo cambiar los permisos de tus fotos

Puedes cambiar los permisos de tus fotos en cualquier momento.

1. En tu iPhone o iPad, abre Configuración.
  2. Desplázate y selecciona la app de Google Maps Maps
  3. Presiona Fotos
  4. Selecciona una opción de permiso.

Cómo los permisos afectan tu experiencia en Google Maps

La configuración de tus permisos de fotos afecta a otras áreas de la app de Google Maps. Esto incluye lo siguiente:

• Notificaciones que no provienen de la app y que te llevan a la página "Comparte tus experiencias" integrada en la app, por ejemplo, una notificación del tipo "Agrega fotos de tu viaje reciente al parque de la ciudad"
  • Sugerencias en la app sobre tus posibles contribuciones a Maps en la página "Comparte tus experiencias"
  • Qué fotos puedes agregar a una opinión o una publicación

Solo te enviamos notificaciones y sugerencias sobre las fotos que compartes con Maps. Si eliges la configuración de permiso "Seleccionar fotos", no recibirás notificaciones ni sugerencias sobre las fotos nuevas que tomes o las fotos que no compartiste con nosotros.

Si eliges la configuración de permiso "No permitir", no podrás hacer lo siguiente:

• Recibir notificaciones fuera de la app para compartir tus experiencias
  • Consultar las sugerencias de fotos para subir en función de los lugares que visitaste