Utilizzare il tema scuro in Google Maps

Puoi cambiare il tema a colori di Google Maps sul tuo dispositivo mobile. Il tema scuro può facilitare la lettura sullo schermo e ridurre l'utilizzo della batteria.

Attivare la modalità Buio

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell e poi Impostazioni Settings e poi Modalità Buio.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • On: la modalità Buio è sempre attiva in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Off: la modalità Buio è sempre disattivata in Maps, indipendentemente dalle impostazioni di sistema.
    • Uguale all'impostazione del dispositivo: viene utilizzata l'impostazione dell'aspetto del sistema iOS.