Utilizzare il tema scuro in Google Maps

Puoi cambiare il tema di Google Maps sul tuo dispositivo mobile. Il tema scuro facilita la lettura dello schermo e contribuisce a ridurre l'utilizzo della batteria.

Suggerimento: per esplorare e navigare in Google Maps, sono disponibili impostazioni distinte per il tema scuro.

Attivare la modalità Buio

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Modalità Buio.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • On: la modalità Buio è sempre attiva in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Off: la modalità Buio è sempre disattivata in Maps, indipendentemente dalle impostazioni di sistema.
    • Uguale all'impostazione del dispositivo: viene utilizzata l'impostazione dell'aspetto del sistema iOS.

Attivare il tema scuro durante la navigazione

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca l'immagine del profilo o l'iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Navigazione.
  3. Scorri fino a "Visualizzazione mappa".
  4. In Combinazione di colori, tocca:
    • On: per attivare la modalità Buio in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Off: per disattivare la modalità Buio in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Uguale all'impostazione del dispositivo: per utilizzare il tema selezionato nell'impostazione dell'aspetto del sistema iOS.