Utilizzare il tema scuro in Google Maps

Puoi cambiare il tema di Google Maps sul tuo dispositivo mobile. Il tema scuro facilita la lettura dello schermo e contribuisce a ridurre l'utilizzo della batteria.

Suggerimento: per esplorare e navigare in Google Maps, sono disponibili impostazioni distinte per il tema scuro.

Attivare il tema scuro durante l'esplorazione

Importante: tutti questi passaggi sono disponibili solo su Android 10 o Q e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android

1. Sul tuo telefono Android 10 o versioni successive, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Tema.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Sempre con tema chiaro: il tema scuro è sempre disattivato in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Sempre con tema scuro: il tema scuro è sempre attivato in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Lo stesso tema del dispositivo: viene utilizzata l'impostazione con tema scuro del sistema Android. In Android 10 e versioni successive questa opzione si trova in Impostazioni Settings e poi Display.
  4. Tocca Salva.

Attivare il tema scuro durante la navigazione

Importante: questi passaggi funzionano solo per Android 10 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca l'immagine del profilo o l'iniziale Icona dell'account a forma di cerchio e poi Impostazioni Settings e poi Impostazioni di navigazione.
  3. Scorri fino a "Visualizzazione mappa".
  4. In Combinazione di colori, tocca:
    • Giorno: per disattivare il tema scuro in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Notte: per attivare il tema scuro in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Automatica: per utilizzare il tema selezionato per il sistema Android in Impostazioni Settings e poi Display.