Utilizzare il tema scuro in Google Maps

Puoi cambiare il tema a colori di Google Maps sul tuo dispositivo mobile. Il tema scuro può facilitare la lettura sullo schermo e ridurre l'utilizzo della batteria.

Attivare il tema scuro

Importante: tutti questi passaggi sono disponibili solo su Android 10 o Q e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android

1. Sul tuo telefono Android 10 o versioni successive, apri l'app Google Maps Maps.
  2. Tocca la tua immagine del profilo o iniziale Icona dell e poi Impostazioni Settings e poi Tema.
  3. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Sempre con tema chiaro: il tema scuro è sempre disattivato in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Sempre con tema scuro: il tema scuro è sempre attivato in Maps, a prescindere dalle impostazioni di sistema.
    • Lo stesso tema del dispositivo: viene utilizzata l'impostazione con tema scuro del sistema Android. In Android 10 e versioni successive questa opzione si trova in Impostazioni Settings e poi Display.
  4. Tocca Salva.