Postar atualizações com foto de um lugar

No seu dispositivo móvel, você pode postar uma atualização com foto e vídeo sobre um lugar. É possível publicar fotos e vídeos de coisas como:

• Mudanças no horário de funcionamento
  • Menus sazonais
  • Novos produtos ou serviços
  • Reformas
  • Exposições

Quando um lugar tiver várias atualizações, a mais recente vai aparecer primeiro.

Postar uma atualização com foto

1. No dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
    • Se receber vários locais na pesquisa, toque naquele que você quer atualizar.
  3. Na parte de baixo, toque no nome ou endereço do lugar.
  4. No meio, toque em Atualizações e De visitantes.
  5. Toque em Adicionar uma atualização com foto.

Dica: você pode postar várias fotos e vídeos na mesma atualização e local.

Encontrar atualizações com fotos

É possível conferir as atualizações que você ou outras pessoas fizeram.

Encontrar suas atualizações com fotos

1. No dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte de baixo, toque em Contribuir Contribuir
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Em "Avaliações", encontre suas atualizações com fotos ou vídeos.

Encontrar atualizações com fotos de outras pessoas

1. No dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
    • Se receber vários locais na pesquisa, toque naquele que você quer atualizar.
  3. Na parte de baixo, toque no nome ou endereço do lugar.
    • Para conferir todas as atualizações, toque em Atualizações.
    • No caso de atualizações específicas, toque em Fotos.

Excluir atualizações com fotos

Importante: quando você exclui atualizações com fotos e vídeos do Google Maps, elas são automaticamente removidas da Pesquisa Google.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Na parte de baixo, toque em Contribuir Contribuir
  3. Toque em Ver perfil.
  4. Em "Outras contribuições", encontre sua atualização com foto.
    • Se você não encontrar, procure em "Avaliações".
    • Na seção "Avaliações", só é possível excluir fotos ou vídeos específicos, e não toda a atualização.
  5. Toque na foto ou no vídeo que você quer excluir.
  6. No canto superior direito, toque em Remover Excluir e Excluir.

As fotos e os vídeos que você exclui do Google Maps não são removidos automaticamente:

Dica: se você excluir todas as imagens ou vídeos que fazem parte de uma atualização com foto, todo o texto dela também será removido. Se houver fotos ou vídeos na atualização, as imagens, vídeos e textos restantes ainda vão aparecer.

Denunciar atualizações com fotos de outras pessoas

Importante: se você encontrar algo impróprio ou impreciso em uma atualização com foto, entre em contato com a gente.

1. No dispositivo Android, abra o app Google Maps Maps.
  2. Pesquise um lugar ou toque nele no mapa.
  3. No meio, toque em Atualizações.
  4. Selecione a atualização com foto ou vídeo que você quer denunciar.
  5. Toque em Mais Mais e Denunciar atualização.
  6. Selecione ou insira o motivo da denúncia.
  7. Toque em Enviar.