Cómo publicar actualizaciones de fotos de un lugar

En tu dispositivo móvil, puedes publicar una actualización de fotos y videos sobre un lugar. Puedes publicar fotos y videos de lo siguiente:

• Cambios en el horario de atención
  • Menús de temporada
  • Productos o servicios nuevos
  • Renovaciones
  • Exhibiciones

En el caso de los lugares que tengan varias actualizaciones, se mostrará primero la actualización más reciente.

Publicar una foto nueva

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
    • Si obtienes varias ubicaciones en la búsqueda, presiona la que deseas actualizar.
  3. En la parte inferior, presiona el nombre o la dirección del lugar.
  4. En el medio, presiona Actualizaciones y luego De los visitantes.
  5. Presiona Agregar una foto nueva

Sugerencia: Puedes publicar varias fotos y videos en la misma actualización y ubicación.

Cómo encontrar actualizaciones de fotos

Puedes encontrar las actualizaciones de fotos y videos que realizaste tú o que hicieron otras personas.

Cómo encontrar tus actualizaciones de tus fotos

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Contribuir Contribuir
  3. Presiona Ver tu perfil
  4. En "Opiniones", busca tus actualizaciones de fotos o videos.

Cómo encontrar las actualizaciones de fotos de otros usuarios

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
    • Si obtienes varias ubicaciones en la búsqueda, presiona la que deseas actualizar.
  3. En la parte inferior, presiona el nombre o la dirección del lugar.
    • Para ver todas las actualizaciones, presiona Actualizaciones.
    • Para ver actualizaciones individuales, presiona Fotos.

Borrar actualizaciones de fotos

Importante: Cuando borras actualizaciones de fotos y videos de Google Maps, se borran automáticamente de la Búsqueda de Google.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, presiona Contribuir Contribuir
  3. Presiona Ver tu perfil.
  4. En "Otras contribuciones", busca tu actualización de fotos.
    • Si no la encuentras, búscala en "Opiniones".
    • En "Opiniones", solo puedes borrar fotos o videos individuales, y no toda la actualización.
  5. Presiona la foto o el video que deseas borrar.
  6. En la parte superior derecha, presiona Quitar Borrar y luego Borrar.

Las fotos y los videos que borres de Google Maps no se borrarán automáticamente de los siguientes lugares:

Sugerencia: Si quitas todas las fotos o videos de una actualización de fotos, también se quitará todo el texto de la actualización. Si aún quedan fotos o videos en la actualización, las fotos, los videos y el texto restantes seguirán apareciendo.

Cómo denunciar actualizaciones de fotos de otros usuarios

Importante: Avísanos si encuentras algo inapropiado o impreciso en una actualización de fotos.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Google Maps Maps.
  2. Busca un lugar o presiónalo en el mapa.
  3. En el medio, presiona Actualizaciones
  4. Selecciona la actualización de fotos o videos que deseas denunciar.
  5. Presiona Más Más y luego Denunciar actualización.
  6. Selecciona o ingresa el motivo de la denuncia.
  7. Presiona Enviar.