Crear una publicación con fotos de un sitio

En tu dispositivo móvil, puedes publicar una publicación con fotos o vídeos de un sitio. Puedes publicar fotos y vídeos de cosas como:

• Cambios en el horario de apertura
  • Cartas de temporada
  • Productos o servicios nuevos
  • Reformas
  • Exposiciones
  • Novedades sobre el COVID-19

En los sitios que tienen varias publicaciones con fotos, se muestra primero la publicación más reciente.

Publicar publicaciones con fotos

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
    • Si obtienes varias ubicaciones en la búsqueda, toca la que quieras actualizar.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. En el centro, toca Novedades y luego De los visitantes.
  5. Toca Añadir una foto

Nota: Puedes añadir varias fotos y vídeos a la misma publicación y ubicación.

Buscar publicaciones con fotos

Puedes ver tus publicaciones con fotos y con vídeos, y las de otros usuarios.

Buscar tus publicaciones con fotos

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Contribuir Contribuir
  3. Toca Ver tu perfil
  4. En la sección Reseñas, busca publicaciones con fotos o con vídeos que hayas subido.

Buscar publicaciones con fotos de otros usuarios

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
    • Si obtienes varias ubicaciones en la búsqueda, toca la que quieras actualizar.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
    • Para ver todas las publicaciones, toca Novedades.
    • Para ver las publicaciones de una en una, toca Fotos.

Eliminar publicaciones con fotos

Importante: Cuando eliminas publicaciones con fotos y con vídeos de Google Maps, se eliminan automáticamente de la Búsqueda de Google.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. En la parte inferior, toca Contribuir Contribuir
  3. Toca Ver tu perfil.
  4. En la sección Otras contribuciones, busca tu publicación con fotos.
    • Si no la encuentras ahí, puedes encontrarla en la sección Reseñas.
    • En esa sección solo puedes eliminar fotos o vídeos concretos, no la publicación completa.
  5. Selecciona la foto o el vídeo que quieras eliminar.
  6. En la parte superior derecha, toca el icono de eliminar Eliminar y luego Eliminar.

Las fotos y los vídeos que elimines de Google Maps no se eliminarán automáticamente de estos sitios:

Nota: Si quitas todas las fotos o vídeos que forman parte de una publicación con fotos, también se quitará todo el texto de la publicación. Si quedan fotos o vídeos en la publicación, esas fotos y vídeos seguirán apareciendo con el texto.

Denunciar publicaciones con fotos realizadas por otros usuarios

Importante: Si encuentras contenido inapropiado o incorrecto en una publicación con fotos, ponte en contacto con nosotros.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  3. En el centro, toca Novedades
  4. Selecciona la publicación con fotos o vídeos que quieras denunciar.
  5. Toca Más Más y luego Denunciar publicación.
  6. Selecciona o escribe el motivo de la denuncia.
  7. Toca Enviar.