Publicar actualizaciones de foto de un sitio

En tu dispositivo móvil, puedes publicar actualizaciones de foto de un sitio. Son publicaciones visuales que puedes subir para compartir novedades sobre un sitio, como:

• Cambios en el horario de apertura
  • Cartas de temporada
  • Productos o servicios nuevos
  • Reformas
  • Exposiciones
  • Cobertura del COVID-19

Para los sitios que tienen varias actualizaciones de foto, se muestra primero la más reciente.

Publicar una actualización de foto

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
    • Si obtienes varias ubicaciones en la búsqueda, toca la que quieras actualizar.
  3. En la parte inferior, toca el nombre o la dirección del sitio.
  4. En la parte superior, toca Novedades.
  5. Desplázate y toca Publicar una nueva foto.
Nota: Puedes publicar varias fotos nuevas de una vez. También puedes publicar varias actualizaciones de foto del mismo sitio.

Buscar actualizaciones de foto

Encontrarás las actualizaciones de foto que hayáis hecho tú u otros usuarios.

Buscar tus actualizaciones de foto

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir y luego Ver tu perfil
  3. En la sección "Reseñas", busca tu actualización de foto.

Buscar actualizaciones de foto de otros usuarios

1. Abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
    • Para ver todas las actualizaciones de foto, toca Fotos.
    • Para ver las actualizaciones de foto de una en una, toca Fotos.

Eliminar actualizaciones de foto

Cuando eliminas actualizaciones de foto de Google Maps, se eliminan automáticamente de la Búsqueda de Google.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir y luego Ver tu perfil
  3. En la sección "Otras contribuciones", busca tu actualización de foto.
    • Si no encuentras la actualización de foto, puedes encontrar la foto en cuestión en la sección "Reseñas". En "Reseñas", solo puedes eliminar fotos concretas, no la actualización completa.
  4. Toca la actualización o la foto que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha, toca Eliminar Eliminar y luego Eliminar.

Las fotos que elimines de Google Maps no se eliminarán automáticamente de:

Nota: Si retiras todas las fotos que forman parte de una actualización de foto, también se eliminará todo el texto de la actualización. Mientras haya fotos en la actualización de foto, se seguirán mostrando las fotos y el texto restantes.

Denunciar una actualización de foto

Si encuentras contenido inapropiado o incorrecto en una actualización de foto, ponte en contacto con nosotros.

1. Busca un sitio o tócalo en el mapa.
  2. Toca Notificaciones. A continuación, selecciona la actualización de foto que quieras denunciar.
  3. En la parte superior, toca Denunciar Report a problem.
  4. Selecciona o escribe el motivo de la denuncia.