Fotobeiträge zu einem Ort posten

Auf Ihrem Mobilgerät können Sie Fotobeiträge zu einem Ort posten. Mit diesen visuellen Beiträgen lassen sich aktuelle Informationen teilen, z. B.:

• Geänderte Öffnungszeiten
  • Saisonale Speisekarten
  • Neue Produkte oder Dienstleistungen
  • Renovierungen
  • Ausstellungen
  • Aktuelles zur Coronapandemie

Für Orte mit mehreren Fotobeiträgen wird immer der neueste zuerst angezeigt.

Fotobeiträge löschen

Wenn Sie Fotobeiträge aus Google Maps löschen, werden sie automatisch auch aus der Google Suche entfernt.

1. Tippen Sie auf Beitragen und dann Zum Profil
  2. Suchen Sie unter „Fotos“ nach Ihren Fotobeiträgen.
  3. Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie oben rechts auf „Entfernen“ Löschen und dann Löschen.

Die aus Google Maps gelöschten Fotos bleiben jedoch hier erhalten:

Hinweis: Wenn Sie alle Fotos entfernen, die zu einem Fotobeitrag gehören, wird auch der gesamte Text des Beitrags entfernt. Falls im Fotobeitrag noch Fotos enthalten sind, sind die verbleibenden Fotos und der Text weiterhin zu sehen.