Pubblicare aggiornamenti con foto di un luogo

Sul tuo dispositivo mobile, puoi pubblicare un aggiornamento con foto e video relativo a un luogo. Puoi pubblicare foto e video di contenuti come:

• Modifiche all'orario di apertura
  • Menù stagionali
  • Nuovi prodotti o servizi
  • Ristrutturazioni
  • Mostre

Per i luoghi per cui sono disponibili diversi aggiornamenti, viene visualizzato per primo quello più recente.

Pubblicare un aggiornamento con foto

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
    • Se la ricerca mostra più sedi, tocca quella da aggiornare.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
  4. Al centro, tocca Aggiornamenti e poi Dai visitatori.
  5. Tocca Aggiungi un aggiornamento con foto

Suggerimento: puoi pubblicare più foto e video nello stesso aggiornamento e per lo stesso luogo.

Trovare gli aggiornamenti con foto

Puoi trovare gli aggiornamenti con foto e video effettuati da te o da altri utenti.

Trovare i tuoi aggiornamenti con foto

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Contribuisci Contribuisci
  3. Tocca Visualizza il tuo profilo.
  4. In "Recensioni", trova gli aggiornamenti con foto o video.

Trovare gli aggiornamenti con foto di altri utenti

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
    • Se la ricerca mostra più sedi, tocca quella da aggiornare.
  3. In basso, tocca il nome o l'indirizzo del luogo.
    • Per gli aggiornamenti completi, tocca Aggiornamenti.
    • Per i singoli aggiornamenti, tocca Foto.

Eliminare gli aggiornamenti con foto

Importante: quando elimini aggiornamenti con foto e video da Google Maps, questi vengono eliminati automaticamente dalla Ricerca Google.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. In basso, tocca Contribuisci Contribuisci
  3. Tocca Visualizza il tuo profilo.
  4. In "Foto," trova gli aggiornamenti con foto.
  5. Tocca la foto che vuoi eliminare.
  6. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Rimuovi Elimina e poi Elimina questa foto.

Le foto e i video che elimini da Google Maps non vengono eliminati automaticamente da:

Suggerimento: se rimuovi tutte le foto o tutti i video che fanno parte di un aggiornamento con foto, anche il testo dell'aggiornamento viene rimosso. Se l'aggiornamento contiene ancora foto o video, vengono visualizzati anche i video, le foto e il testo rimanenti.

Segnalare aggiornamenti con foto di altri utenti

Importante: se noti qualcosa di inappropriato o impreciso in un aggiornamento con foto, comunicacelo.

1. Apri l'app Google Maps Maps sul tuo iPhone o iPad.
  2. Cerca un luogo o toccalo sulla mappa.
  3. Al centro, tocca Aggiornamenti
  4. Seleziona l'aggiornamento con foto o video che vuoi segnalare.
  5. Tocca Altro Altro e poi Segnala aggiornamento.
  6. Seleziona o inserisci il motivo della segnalazione.
  7. Tocca Invia.