Conheça o feed comunitário no Google Maps

Você pode receber atualizações e sugestões personalizadas sobre lugares por perto, como bairros, cidades ou estados, usando o feed comunitário no Google Maps. O feed comunitário inclui:

• Atualizações de outros usuários do Google Maps, empresas e terceiros, como sites de notícias locais on-line
  • Postagens das pessoas que você segue
  • Recomendações personalizadas com base nas suas preferências e atividades anteriores

Confira as opções para encontrar o feed da comunidade:

• Na guia "Explorar", deslize a lista para cima.
  • Pesquise uma cidade ou outro lugar e deslize a lista para cima.

Dica: se você gerencia um Perfil de Empresa e quer postar no feed comunitário, saiba como publicar como uma empresa.

Observação: caso o conteúdo viole as políticas ou as leis aplicáveis, ele será removido. As recomendações não são feitas com base em pagamento por outras empresas. O conteúdo pago no Google Maps é identificado.

Usar o feed na guia "Explorar"

O conteúdo do feed é personalizado e classificado com base na sua Atividade na Web e de apps e na área atual do mapa. Quando você move a área do mapa, os lugares por perto são automaticamente atualizados na sua tela. Para desativar as recomendações personalizadas, atualize suas configurações da Atividade na Web e de apps.

Saiba mais sobre como personalizar o feed.

Você pode marcar com "Gostei", compartilhar, seguir ou enviar mensagens nos cards de cada empresa no seu feed. Para seguir e receber atualizações de alguém, toque em Seguir ao lado do nome no perfil da pessoa.

Você também pode adicionar suas próprias postagens pela guia "Explorar". Fotos ou comentários que você adiciona sobre um lugar podem ser recomendados na guia "Explorar" de outras pessoas. Quem segue você também poderá encontrar seu conteúdo na guia "Explorar". Saiba como gerenciar o perfil do Google Maps.

Dica: se quiser minimizar o feed, deslize para baixo.

Encontre o feed comunitário pesquisando lugares

Para encontrar o feed comunitário, pesquise um lugar, como um bairro, cidade ou estado, e deslize a lista para cima. Nesse feed, há fotos e avaliações recentes das áreas compartilhadas pelos nossos Local Guides.