Usar a guia "Explorar"

Receba sugestões e atualizações personalizadas de lugares na sua área do mapa. Navegue até a guia no app Google Maps para dispositivos móveis e encontre:

• atualizações de varejistas, usuários e terceiros, como sites de notícias locais on-line;
  • postagens de empresas ou pessoas que você segue;
  • recomendações personalizadas com base nas suas preferências e atividades anteriores.

Dica: se você gerencia o Perfil de uma empresa e quer postar no feed da comunidade, saiba como postar como uma empresa.

Usar o feed na guia "Explorar"

O conteúdo do feed é personalizado e classificado com base na Atividade na Web e de apps, no Histórico de localização e na área atual do mapa. Quando você move a área do mapa, os lugares por perto são automaticamente atualizados na sua tela. Para desativar as recomendações personalizadas, atualize suas configurações da Atividade na Web e de apps.

Saiba mais sobre como personalizar o feed.

Você pode marcar com "Gostei", compartilhar, seguir ou enviar mensagens nos cards de cada empresa no seu feed. Para seguir e receber atualizações de alguém, toque em Seguir ao lado do nome no perfil da pessoa.

Você também pode adicionar suas próprias postagens pela guia "Explorar". Fotos ou comentários que você adiciona sobre um lugar podem ser recomendados na guia "Explorar" de outras pessoas. Quem segue você também poderá encontrar seu conteúdo na guia "Explorar" deles. Saiba mais sobre como gerenciar seu perfil do Google Maps.

Dica: para minimizar o feed, deslize para baixo.