Explorer le flux de la communauté dans Google Maps

Dans Google Maps, le flux de la communauté vous permet de recevoir des suggestions et des informations personnalisées sur des lieux à proximité tels que des quartiers, des villes ou des régions. Le flux de la communauté inclut les éléments suivants:

• des informations provenant d'autres utilisateurs de Maps, d'entreprises et de tiers, comme les sites d'actualités locaux ;
  • Posts des personnes que vous suivez
  • des recommandations personnalisées selon vos préférences et vos activités passées.

Pour accéder au flux de la communauté, vous disposez des options suivantes:

• Dans l'onglet "Explorer", balayez l'écran vers le haut sur la fiche.
  • Recherchez une ville ou un autre lieu et balayez l'écran vers le haut sur la fiche correspondante.

Conseil : Si vous gérez une fiche d'établissement et que vous souhaitez publier un post dans le flux de la communauté, découvrez comment procéder en tant qu'établissement.

Remarque : Google peut être amené à supprimer les contenus qui ne sont pas conformes au règlement relatif au contenu ou qui ne respectent pas les lois en vigueur. Les recommandations ne sont pas influencées par les paiements d'autres entreprises. Les contenus payants affichés dans Google Maps sont signalés en tant que tels.

Utiliser le flux dans l'onglet "Découvrir"

Le contenu de votre flux est personnalisé et classé en fonction de votre activité sur le Web et les applications, et de la zone affichée sur la carte. Lorsque vous déplacez cette zone, les adresses à proximité affichées sont actualisées automatiquement. Pour désactiver les recommandations personnalisées, mettez à jour les paramètres de l'activité sur le Web et les applications.

Découvrez comment personnaliser votre flux.

Vous pouvez aimer, partager, suivre ou contacter des établissements par message sur leurs fiches individuelles dans votre flux. Pour suivre une personne et recevoir ses actualités, appuyez sur Suivre à côté de son nom de profil.

Vous pouvez également ajouter vos propres posts directement à partir de l'onglet "Découvrir". Les photos ou les avis que vous ajoutez concernant un lieu peuvent être recommandés dans l'onglet "Découvrir" d'autres utilisateurs. Vos followers peuvent également trouver votre contenu dans leur onglet. Découvrez comment gérer votre profil Maps.

Conseil : Pour réduire le flux, balayez l'écran vers le bas.

Explorer le flux de la communauté lorsque vous recherchez des lieux

Pour accéder au flux de la communauté, recherchez un lieu, comme un quartier, une ville ou une région, puis balayez l'écran vers le haut sur la fiche. Vous trouverez les photos et avis récents de la région partagés par nos Local Guides.