Explora el feed de la comunidad en Google Maps

Puedes recibir sugerencias y actualizaciones personalizadas sobre lugares cercanos, como vecindarios, ciudades o estados, con el feed de la comunidad en Google Maps. El feed de la comunidad incluye lo siguiente:

• Actualizaciones de otros usuarios de Maps, empresas y terceros, como sitios de noticias locales en línea
  • Publicaciones de las personas que sigues
  • Recomendaciones personalizadas en función de tus preferencias y actividades anteriores

Estas son algunas opciones para encontrar el feed de la comunidad:

• En la pestaña "Explorar", desliza hacia arriba en la ficha del lugar.
  • Busca una ciudad o algún otro lugar y desliza hacia arriba en la ficha del lugar.

Sugerencia: Si administras un Perfil de negocio y deseas hacer publicaciones en el feed de la comunidad, obtén información sobre cómo publicar contenido como empresa.

Importante: Google puede quitar contenido si se detecta que este incumple nuestras políticas de contenido o las leyes aplicables. El pago de otras empresas no influye en las recomendaciones. El contenido pago de Google Maps está etiquetado.

Cómo usar el feed de la pestaña Explorar

El contenido de tu feed se personaliza y clasifica en función de tu actividad web y de aplicaciones, y el área de tu mapa actual. Cuando mueves el área del mapa, se vuelven a cargar automáticamente los lugares cercanos en tu pantalla. Para desactivar las recomendaciones personalizadas, actualiza tu configuración de Actividad web y de aplicaciones.

Obtén más información sobre cómo personalizar tu feed.

Puedes indicar que te gusta una empresa, compartirla, seguirla o enviarle un mensaje, todo desde su tarjeta individual en tu feed. Para seguir a alguien y recibir sus actualizaciones, presiona Seguir junto a su nombre de perfil.

También puedes agregar tus propias publicaciones directamente desde la pestaña Explorar. Es posible que las fotos o las opiniones que agregues sobre un lugar se recomienden en las pestañas Explorar de otras personas. Tus seguidores también pueden encontrar tu contenido en sus pestañas. Obtén más información para administrar tu perfil de Maps.

Sugerencia: Para minimizar el feed, desliza el dedo hacia abajo.

Explora el feed de la comunidad cuando busques lugares

Para encontrar el feed de la comunidad, busca un lugar, como un vecindario, una ciudad o un estado, y desliza hacia arriba en la ficha del lugar. Puedes encontrar fotos y opiniones recientes del área compartidas por nuestros Local Guides.