Usar la pestaña Explorar

Recibe sugerencias personalizadas y novedades sobre sitios de tu zona del mapa. Ve a la pestaña de la aplicación móvil Google Maps para encontrar:

• Novedades de tiendas, usuarios y terceros, como sitios web de noticias online locales
  • Publicaciones de empresas o personas a las que sigues
  • Recomendaciones personalizadas basadas en tus preferencias y actividades anteriores

Consejo: Si gestionas un perfil de empresa y quieres publicar contenido en el feed de la comunidad, consulta cómo publicarlo como empresa.

Importante: En Google, podemos retirar contenido si determinamos que infringe nuestras políticas de contenido o la legislación aplicable. Las recomendaciones no dependen de pagos de otras empresas. El contenido de pago de Google Maps está etiquetado como tal.

Utilizar el feed en la pestaña Explorar

El contenido del feed se personaliza y se clasifica en función de tu Actividad en la Web y en Aplicaciones, tu historial de ubicaciones y la zona del mapa en la que te encuentras. Al mover la zona del mapa, se vuelven a cargar automáticamente los sitios cercanos en la pantalla. Para desactivar las recomendaciones personalizadas, actualiza la configuración de Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Más información sobre cómo personalizar tu feed

Puedes dar Me gusta, compartir, seguir o enviar mensajes a empresas desde las tarjetas que aparecen en tu feed. Para seguir a alguien y recibir notificaciones, toca Seguir junto a su nombre de perfil.

También puedes añadir tus propias publicaciones directamente desde la pestaña Explorar. Las fotos o reseñas que añadas sobre un sitio podrán aparecer en la pestaña Explorar de otros usuarios. Tus seguidores también pueden encontrar tu contenido en esa pestaña. Más información sobre cómo gestionar tu perfil de Maps

Nota: Para minimizar el feed, desliza el dedo hacia abajo.