JavaScript für Google Maps erforderlich

Wenn Sie Google Maps verwenden möchten, müssen Sie JavaScript in Ihrem Browser (z. B. Chrome oder Firefox) aktivieren. Andernfalls sehen Sie beim Aufruf von Google Maps eine leere Seite.

So aktivieren Sie JavaScript auf dem Computer:

Google Chrome

1. Öffnen Sie ein Browserfenster und klicken Sie dann auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Klicken Sie unten auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Klicken Sie unter „Datenschutz und Sicherheit“ auf Inhaltseinstellungen.
  5. Klicken Sie auf JavaScript.
  6. Aktivieren Sie Websites dürfen JavaScript verwenden.

Microsoft Edge, Mozilla Firefox oder Safari

Eine Anleitung finden Sie in der Regel auf der Website des Browseranbieters: