Guida introduttiva

Introduzione alla modifica

Tutti gli elementi modificabili in Map Maker rientrano nelle seguenti categorie:

1. Luoghi: ad esempio ristoranti, negozi, università e ospedali.
  2. Linee: ad esempio strade, fiumi, ferrovie, itinerari e linee di traghetti.
  3. Contorni, elementi o confini:
    • Contorni di edifici  ad esempio palazzi, monumenti e fari.
    • Elementi naturali ad esempio laghi, vegetazione, dighe e fondi asfaltati.
    • Elementi politici o confini ad esempio città, località e altre divisioni amministrative.
  4. Indicazioni stradali e intersezioni: ad esempio istruzioni per andare dal punto A al punto B e i segnali stradali sul percorso.

Puoi aggiungere o modificare questi elementi. Fai clic su  Aggiungi nuovo Modifica  per iniziare a migliorare la mappa.

Esegui una modifica su Map Maker.