En este momento los contornos y los límites no se pueden editar. Sentimos la interrupción que hayan podido sufrir tus proyectos de creación de mapas. Más información

Guía de introducción

Introducción a la edición

Todos los elementos editables de Map Maker pueden clasificarse en alguna de las siguientes categorías:

1. Sitios: como restaurantes, tiendas, universidades y hospitales.
  2. Líneas: como carreteras, ríos, vías de ferrocarril, senderos y líneas de ferry.
  3. Contornos, elementos o límites:
    • Contornos de edificios, como edificios de apartamentos, monumentos, faros, etc.
    • Elementos naturales, como lagos, vegetación, montañas y desiertos.
    • Elementos o límites políticos, como ciudades, localidades y otras divisiones administrativas.
  4. Indicaciones e intersecciones: como instrucciones para llegar del punto A al punto B y las señales de tráfico de la ruta.

Estos elementos pueden añadirse o editarse. Haz clic en Añadir nuevo o en Editar para comenzar a mejorar el mapa.

Realizar una modificación en Map Maker