Guida introduttiva

Condivisione con Map Maker

Condividi i tuoi contributi su Map Maker con i tuoi amici di Google+ o inviando un link della pagina. Mostra il tuo contributo su Google Maps ad amici e familiari.

Condividi con Google+

1. Vai alla modifica/quartiere di Map Maker che desideri condividere.
  2. Apri la finestra Condividi dall'angolo superiore destro del browser.
  3. Quando condividi da Map Maker, quanto segue è incluso automaticamente:
    • Link a un elemento o a una posizione della mappa
    • Descrizione della modifica, funzione o area
  4. Aggiungi una sezione personalizzata.
  5. Seleziona con chi desideri condividere, scegliendo dalle tue cerchie o selezionando persone specifiche nel menu a discesa di seguito. Puoi anche aggiungere direttamente indirizzi email o iniziare a digitare il nome di un contatto per condividere qualcosa con una persona specifica.
  6. Fai clic sul pulsante Condividi per pubblicare sul tuo profilo Google+.

Nota. Qualsiasi cosa che condividi da Map Maker apparirà nel tuo profilo Google+ e sarà visibile per le cerchie e le persone con cui hai condiviso il post. Le persone nelle tue cerchie possono commentare il post. Puoi modificare e commentare la condivisione proprio come qualsiasi altro post di Google+.

Condividi tramite link

Puoi anche condividere un link a un elemento che hai mappato:

1. Seleziona l'elemento/area del quale desideri ottenere il link.
  2. Fai clic su Link a questa pagina  nell'angolo superiore destro.
  3. Appare una finestra che mostra il link.
  4. Spunta URL breve se desideri un link breve.
  5. Copia il link/link breve e condividilo con gli altri mappatori, su qualsiasi social network o tramite email.