Cómo añadir una dirección

Las direcciones se utilizan para indicar la ubicación de un elemento en Map Maker. Puedes añadir direcciones físicas para que los usuarios puedan buscarlas en los mapas.

Cómo añadir una dirección

1. Haz clic en Añadir nuevo y selecciona Añadir sitio en el menú desplegable.
  2. Acerca la imagen y suelta el marcador en la ubicación exacta.
  3. Selecciona la categoría Dirección en el menú desplegable.
  4. Introduce la dirección en el panel de la izquierda.
  5. Haz clic en Guardar para finalizar.

Prácticas recomendadas

• Introduce la dirección completa para obtener mejores resultados de búsqueda.
  • No añadas ningún otro detalle (personal u oficial) en la dirección.
  • Ten en cuenta que la dirección no se utiliza para mostrar viviendas individuales. Solo se utiliza para crear rutas.

¿Se puede añadir cualquier elemento como dirección?

Añade siempre el elemento en la categoría correcta. Por ejemplo, si estás intentando marcar un negocio en casa, añádelo en la categoría "Servicio relacionado con el hogar" en lugar de "Dirección". A continuación, puedes añadir la dirección de la vivienda en la categoría independiente "Dirección".