Über Map Maker

Was ist Google Map Maker?

Mit Google Map Maker können Sie in Google Maps und Google Earth geografische Informationen hinzufügen und aktualisieren, die für Millionen von Nutzern zu sehen sind. Durch die Veröffentlichung von Informationen über Ihnen bekannte Orte, wie etwa Geschäfte in Ihrer Stadt oder Orte auf Ihrem Universitätscampus, tragen Sie dazu bei, dass die Karte Ihre Umgebung genau widerspiegelt. Ihre Updates werden geprüft und sind, sobald sie genehmigt wurden, für Menschen auf der ganzen Welt online zu sehen.

In Google Map Maker können Sie für über 200 Länder und Regionen weltweit Änderungen vornehmen. Beginnen Sie noch heute mit dem Kartografieren.

Mit dem detaillierten Menü in Google Map Maker können Sie eine Vielzahl an Einrichtungen sowie natürlichen und politischen Elementen hinzufügen.

• Fügen Sie natürliche Elemente und politische Grenzen hinzu. So können Sie Ihren Lieblingsstrand oder politische Elemente hinzufügen, Ihre Stadt oder nur den Ortsteil in Ihrer Nähe kartografieren.
  • Fügen Sie Straßen, Bahnstrecken und vieles mehr
  • Fügen Sie Gebäudeumrisse hinzu, um Gebäude, Türme, Denkmäler und vieles mehr hinzuzufügen.
  • Wählen Sie für Einrichtungen und alles andere Ort hinzufügen aus.

Weitere Informationen über die ersten Schritte mit Google Map Maker

Besuchen Sie das globale Community-Forum "Kartografieren Sie Ihre Welt".