Comment évaluer les modifications

Étape 1 : sélectionnez au moins un quartier ou un plan :

• Cliquez sur Afficher les modifications apportées à Mes quartiers  en haut du panneau de gauche, puis sélectionnez l'un des quartiers que vous avez ajoutés.
  • Passez votre souris sur Afficher les modifications apportées à Mes quartiers , puis cliquez sur l'un de vos quartiers pour n'afficher que les modifications le concernant.
  • Cliquez sur Afficher les modifications apportées à la vue actuelle  en haut du panneau de gauche.

Étape 2 : évaluez la modification.

1. Cliquez sur l'onglet À examiner du panneau de gauche.
  2. Sélectionnez Évaluer pour pouvoir évaluer la modification.
  3. Le panneau de gauche affiche une liste des modifications apportées à cet élément géographique :
    • Jaune : changements apportés aux modifications
    • Rouge : suppressions
    • Gris : modification d'origine
    • Voir des exemples
  4. Passez la modification en revue et décidez si vous l'approuvez : "Oui", "Non", "En partie" ou "Je ne sais pas".
  5. Ajoutez un commentaire à l'intention du cartographe.
  6. Cliquez sur Valider.

Il faut compter environ dix minutes (au moins) avant que les modifications approuvées n'apparaissent sur Google Maps. Les modifications de certaines régions ou d'un type donné peuvent nécessiter l'approbation d'un modérateur Google.

Bonnes pratiques

• Fournissez des liens vers des articles de l'aide pour aider les autres cartographes à mieux comprendre Google Map Maker.
  • N'autorisez pas l'ajout d'informations personnelles à Google Map Maker. Veillez à ce que les cartographes qui ajoutent leur domicile n'indiquent ni leur nom, ni leurs coordonnées.