Aggiunta di una linea

Utilizza questa procedura per aggiungere strade, fiumi, ferrovie, cavalcavia/sottopassaggi, linee di traghetti e sentieri/percorsi ciclabili.

Passaggio 1. Apporta le modifiche

1. Fai clic su Aggiungi nuovo in alto a sinistra nella visualizzazione.
  2. Seleziona Aggiungi strade, fiumi e ferrovie dal menu a discesa.
  3. Scegli il tipo di elemento che desideri tracciare.
  4. Fai clic e posiziona i nodi allineandoli esattamente con le immagini satellitari.
  5. Fai clic su Completato o premi Invio per terminare.
  6. Inserisci i dettagli nel riquadro a sinistra e fai clic su Salva.

Passaggio 2. Definisci le relazioni con la mappa

Una volta terminato il tracciamento, ti potrebbe venire chiesto di specificare se la tua strada è nuova o è un'estensione di una strada esistente:

• Seleziona Crea una nuova strada se l'elemento è nuovo.
  • Seleziona Estendi la strada se stai tracciando un'estensione. La strada verrà creata con lo stesso nome e gli stessi dettagli di quella originale. Ulteriori informazioni sull'estensione di una linea.

Best practice

• Sii preciso: la strada inoltre deve intersecarsi correttamente con la strada a cui si collega, come dalle immagini satellitari.
  • Quando aggiungi elementi non visibili nelle immagini satellitari, assicurati di aggiungere un commento che ne giustifichi l'esistenza.
  • Se non ci sono immagini satellitari puoi utilizzare i tuoi dati KML per mappare una zona. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di sovrapposizioni.
  • Aggiungi campi di volo, piste di atterraggio ed edifici collegati da una passerella pedonale sopraelevata come luoghi e non come linee.