Linien hinzufügen

Folgen Sie der nachstehenden Anleitung, um Straßen, Flüsse, Bahnlinien, Überführungen/Unterführungen, Fährverbindungen und Wege/Pfade hinzuzufügen.

1. Schritt: Änderungen durchführen

1. Klicken Sie oben links im Darstellungsbereich auf Hinzufügen.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü Straßen, Flüsse oder Bahnlinien hinzufügen aus.
  3. Wählen Sie das Kartenelement aus, das Sie zeichnen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Knoten und positionieren Sie sie so, dass diese genau mit dem Satellitenbild übereinstimmen.
  5. Klicken Sie abschließend auf Fertig oder drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Geben Sie im linken Steuerfeld die Details ein und klicken Sie auf Speichern.

2. Schritt: Neue Straße oder Verlängerung

Wenn Sie mit dem Zeichnen der Linie fertig sind, werden Sie gegebenenfalls aufgefordert anzugeben, ob es sich um eine neue Straße oder die Verlängerung einer vorhandenen Straße handelt.

• Wählen Sie Neue Straße erstellen aus, falls es sich um ein neues Element handelt.
  • Wählen Sie Straße verlängern aus, wenn Sie eine Verlängerung gezeichnet haben. Die Verlängerung erhält denselben Namen und dieselben Details wie die ursprüngliche Straße. Weitere Informationen zum Verlängern von Linien

Tipps

• Überprüfen Sie die Linie auf Überlappung/Unterlappung: Die hinzugefügte Straße muss die mit ihr verbundene Straße genau wie in den Satellitenbildern kreuzen.
  • Wenn Sie Elemente hinzufügen, die in den Satellitenbildern nicht sichtbar sind, ist es sinnvoll, die Änderung in einem Kommentar zu begründen.
  • Wenn es keine Satellitenbilder gibt, können Sie Ihre eigenen KML-Daten verwenden, um einen Bereich abzubilden. Weitere Informationen zum Verwenden von Overlays
  • Fügen Sie Start- und Landebahnen sowie zwei durch einen erhöhten Fußweg verbundene Gebäude als Ort und nicht als Linie hinzu.