Domande frequenti (FAQ) sulle revisioni

Sono alle prime armi in Map Maker, posso comunque rivedere le modifiche?

Certamente. La tua conoscenza locale è apprezzata, che tu abbia realizzato 1 modifica o 10.000 modifiche.

Che cosa devo fare per iniziare a rivedere le modifiche?

Scopri come rivedere le modifiche qui.

A quante revisioni deve essere sottoposta la mia modifica affinché venga approvata?

L'approvazione di una modifica dipende da una serie di fattori, tra cui quanto i dati da modificare sono sensibili e quanto sono attendibili l'editor e i revisori. Migliori sono la qualità e l'importanza delle modifiche e delle revisioni che effettui, più affidabile diventi.

Chi approverà le mie modifiche?

Le tue modifiche sono moderate dai Lead regionali competenti per l'area geografica in questione. Questa operazione può richiedere del tempo. Come contattare i Lead regionali. Se la modifica indica "Questa modifica richiede la moderazione di Google", significa che il nostro team di revisori di Google la sta esaminando. Una volta approvate, le tue modifiche appariranno in Google Maps dopo qualche ora.

Non vedo nulla da rivedere nel riquadro di sinistra. Che cosa devo fare?

Al momento potrebbe non esservi nulla da rivedere in quell'area della mappa. Se stai visualizzando i cambiamenti nella visualizzazione della mappa corrente, puoi fare clic e trascinare la mappa in un'area diversa per trovare gli elementi. Se stai revisionando in un quartiere o hai difficoltà a trovare le modifiche nella visualizzazione mappa, prova a selezionare un quartiere diverso. Ulteriori informazioni su come aggiungere quartieri.

Ho rivisto una modifica. Perché è ancora in attesa?

A volte una modifica richiede più voti prima di essere pubblicata sulle mappe. Inoltre, viene rivista dal Lead regionale dell'area geografica in questione. Se desideri diventare un Lead regionale, compila questo modulo.