Régions administratives verrouillées

Certaines régions administratives ont été verrouillées dans Map Maker et ne peuvent pas être modifiées, afin de préserver leur intégrité dans Map Maker et dans Google Maps. Les régions administratives verrouillées sont signalées par un cadenas comme illustré ci-dessous :

Frontières des pays

Les frontières des pays sont verrouillées et ne peuvent être modifiées ni révisées par les utilisateurs.

Google Maps s'appuie principalement sur des sources de données indépendantes et neutres pour établir les frontières des pays. Un grand nombre de ces sources de données sont mentionnées dans Google Maps, précisément dans la partie sur les droits d'auteur, au bas de la page.

Régions conflictuelles

Les éléments géographiques faisant l'objet de conflits dans un pays peuvent également être verrouillés et évalués au cas par cas afin d'éviter la modification constante des zones conflictuelles.  En effet, dans la mesure où Map Maker donne la préséance à la dernière modification approuvée, comme c'est la règle dans les wikis traditionnels, la position la plus efficace et la plus neutre que nous puissions adopter consiste à empêcher complètement la modification de ces régions.

Régions non modifiables

Il existe encore de nombreuses régions non modifiables dans Map Maker, mais nous nous efforçons d'ouvrir les fonctionnalités de Map Maker dans le reste du monde. Consultez cette liste des régions modifiables pour vous tenir informé des mises à jour.