Nome

Assegna all'elemento geografico che stai aggiungendo o modificando il nome con cui è conosciuto nel mondo reale. Il nome corretto assicura che la posizione dell'elemento geografico possa essere facilmente individuata con una ricerca e sia etichettata correttamente sulla mappa.

Esistono tre tipi di informazioni relative al nome dell'elemento geografico che è necessario specificare: la lingua, il nome stesso e il tipo di nome.

Lingua

Scegli la lingua del nome dell'elemento geografico che stai aggiungendo. Utilizza maiuscole e minuscole secondo le norme della lingua in cui è scritto il nome.

Nome

Digita il nome del luogo, la strada, il profilo dell'edificio o l'area.

Il nome non deve includere:

• Nomi di persone, tranne per le attività commerciali che prendono il nome dal proprietario.
  • Più descrizioni o informazioni di contatto.
    • Eccezione: sono consentiti solo descrittori singoli.
    • Se sei il proprietario di un'attività, puoi aggiungere il nome della tua attività con un descrittore singolo, ad esempio "Preferito", utilizzando Google Places.
      • Corretto: Starbucks in centro, Joe’s Pizza a domicilio.
      • Non corretto: Migliore idraulico di Seattle, Joe’s Pizza miglior servizio a domicilio, Joe’s Pizza ristorante Dallas.
  • Parole chiave non pertinenti.
  • Indirizzi o descrittori eccessivi.
  • Slogan, numeri di telefono, codici negozio o URL.
  • Numeri di negozi.
  • Caratteri speciali (come #@%^$*) a meno che non siano inclusi nel nome ufficiale.
  • Nomi generici

Nomi multipli

Se il luogo è conosciuto con più di un nome, puoi inserirli tutti. Basta fare clic su Aggiungi altri nomi. Anche gli eventuali nomi aggiuntivi che includi saranno disponibili per la ricerca su Maps. Per eliminare un nome, fai clic su.

Nomi multipli di strade. Se una strada è conosciuta con più di un nome, puoi inserirli tutti:

• Utilizza lo strumento Seleziona segmenti della strada per aggiungere un nome a una parte di una strada esistente.
  • Utilizza l'opzione Modifica per aggiungere un nome all'intera strada (che si aggiunge al nome della strada esistente).

Tipo di nome

Puoi specificare diversi tipi di nomi. La selezione del tipo corretto garantisce la visualizzazione del nome più appropriato su Maps.

• Locale: il nome del luogo inserito nella lingua più comune nella regione in cui si trova l'elemento geografico. Aggiungi Locale a tutti i nomi in tale lingua.
  • Principale: il nome più noto e migliore per un elemento. Anche se aggiungi vari nomi a un elemento, assicurati che esista un nome Principale per ogni lingua.
  • Ufficiale: il nome formale o ufficialmente riconosciuto dalla pubblica amministrazione.
  • Di difficile comprensione: soprannomi informali che non appaiono nei segnali stradali e potrebbero non essere conosciuti al di fuori dell'area locale.
    • Non vanno aggiunti nomi storici nomi o utilizzati in passato ma non più in uso.
    • Gli elementi con un solo nome non devono essere di difficile comprensione.
  • Abbreviato: acronimi noti di un luogo o nomi abbreviati comunemente riconosciuti. Termini come "strada", "via" e "viale" non devono essere abbreviati. La maggior parte delle strade non hanno questo tipo.

Nota. Se vuoi aggiungere un descrittore al nome dell'attività, ad esempio il nome di un centro commerciale nel nome dell'attività, puoi farlo non contrassegnando Tipo di nome.

Tipi di nome di strade:

• Strada statale: o numeri di strada come: "A1" o "US-55" e altre. Ulteriori informazioni sulle strade statali.
  • Percorso ciclabile: numero per piste ciclabili, ad esempio "U.S. Bicycle Route 76".

Nota. Le strade laterali, note anche come strade di accesso, strade di servizio o strade parallele non devono avere lo stesso tipo delle strade statali.

Best practice

• Se aggiungi nomi in diverse lingue, non tradurli. Invece, utilizza la versione traslitterata.
  • Quando aggiungi nomi in diverse lingue, stabilisci la lingua predefinita per l'inserimento di dati nel menu Impostazioni.
  • Se un'attività ha cambiato completamente il nome, crea una nuova scheda con il nome corretto ed elimina quella esistente.