Nome

Assegna all'elemento geografico che stai aggiungendo o modificando il nome con cui è conosciuto nel mondo reale. Esistono tre tipi di informazioni relative al nome dell'elemento geografico che è necessario specificare: la lingua, il nome stesso e il tipo di nome.

Lingua

Scegli la lingua del nome dell'elemento geografico che stai aggiungendo. Utilizza maiuscole e minuscole secondo le norme della lingua in cui è scritto il nome.

Nome

Digita il nome del luogo, la strada, il profilo dell'edificio o l'area. Il nome non deve includere:

• Nomi di persone, tranne per le attività commerciali che prendono il nome dal proprietario
  • Descrittori o informazioni di contatto
    • Aggiungi i descrittori solo se fanno parte del nome ufficiale dell'attività commerciale
  • Parole chiave non pertinenti
  • Indirizzi
  • Slogan, numeri di telefono, codici negozio o URL
  • Numeri di negozi
  • Caratteri speciali (come #@%^$*) a meno che non siano inclusi nel nome ufficiale
  • Nomi generici

Nomi multipli

Se il luogo è conosciuto con più di un nome, puoi inserirli tutti. Basta fare clic su Aggiungi altri nomi. Anche gli eventuali nomi aggiuntivi che includi saranno disponibili per la ricerca su Maps. Per eliminare un nome, fai clic su .

Se la strada è nota con più nomi, puoi inserirli tutti.

• Utilizza lo strumento Seleziona tratti di strada per aggiungere un nome a una parte di una strada esistente.
  • Utilizza l'opzione Modifica per aggiungere un nome all'intera strada (che si aggiunge al nome della strada esistente).

Tipo di nome

Puoi specificare diversi tipi di nomi. La selezione del tipo corretto garantisce la visualizzazione del nome più appropriato su Maps.

Strada locale
Il nome del luogo inserito nella lingua più comune nella regione in cui si trova l'elemento geografico.
Principale
Il nome più noto e migliore per un elemento geografico. Anche se aggiungi vari nomi a un elemento, assicurati che esista un nome Principale per ogni lingua.
Ufficiale
Il nome formale o ufficialmente riconosciuto dallo stato.
Non ufficiale
Nickname informali, nomi storici o colloquiali che non appaiono nei segnali stradali e che potrebbero essere sconosciuti al di fuori dell'area locale.
  • Gli elementi con un solo nome non devono essere di tipo "non ufficiale".
  • I nomi storici possono essere segnalati come nomi non ufficiali se:
    • Il nome storico si applica a un singolo elemento corrente. L'estensione (confini) dell'elemento corrente potrebbe essere cambiata. Esempi:
      • Non corretto: Cecoslovacchia, poiché è stata divisa in due Paesi distinti, ovvero Slovacchia e Repubblica Ceca
      • Corretto: Calcutta (nuovo nome: Kolkata), Zaire (nuovo nome: Congo)
    • I nomi dei percorsi storici devono essere aggiunti come nomi "non ufficiali" al percorso che ne rappresenta meglio la posizione storica e l'estensione.
      • Se più percorsi storici correnti rappresentano l'estensione del percorso storico, il nome storico deve essere aggiunto come nome "non ufficiale" a ognuno dei percorsi correnti.
      • Se l'estensione del percorso storico non può essere rappresentata in modo preciso da uno o più percorsi correnti, non aggiungere il percorso storico.
Abbreviato
Acronimi noti di un luogo o nomi abbreviati comunemente riconosciuti. Termini come "strada", "via" e "viale" non devono essere abbreviati. La maggior parte delle strade non ha questo tipo.

Tipi di nomi di strade:

Strada statale
Numeri di strada come: "A1" o "SS 55" e così via.
Percorso ciclabile

Numero per piste ciclabili (se presenti), ad esempio "U.S. Bicycle Route 76".

Nota. Alle strade laterali, note anche come strade di accesso, strade di servizio o strade parallele, non deve essere assegnato lo stesso tipo delle strade statali.

Best practice

• Se aggiungi nomi in diverse lingue, non tradurli ma utilizza la versione traslitterata.
  • Quando aggiungi nomi in diverse lingue, stabilisci la lingua predefinita per l'inserimento di dati nel menu Impostazioni.
  • Attendi finché l'elemento geografico non è stato rinominato nella realtà per modificarlo sulla mappa.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile