Map Maker verrà ritirato a marzo 2017. Ulteriori informazioni.

Modifica di un luogo

Modifica dei dettagli di un luogo

1. Apri Map Maker e cerca l'elemento da modificare.
  2. Fai clic su Modifica e seleziona Modifica questo luogo dal menu a discesa.
  3. Inserisci i dettagli nel riquadro di sinistra. Per facilitare l'approvazione della modifica, aggiungi un motivo valido per giustificarla nel campo "Commenti per il revisore".
  4. Fai clic su Salva per terminare. È tutto.
Scopri come spostare un indicatore.

Best practice:

• Puoi modificare i luoghi mentre sono ancora in corso di revisione. La nuova modifica verrà registrata come una modifica distinta. Le modifiche vengono automaticamente salvate come bozza finché non le annulli o le invii.