Modifica di un luogo

Modifica dei dettagli di un luogo

1. Cerca gli elementi che desideri modificare.
  2. Fai clic su Modifica e seleziona Modifica questo luogo dal menu a discesa.
  3. Inserisci i dettagli nel riquadro di sinistra. Per facilitare l'approvazione della modifica, aggiungi un motivo valido per giustificarla nel campo "Commenti per il revisore".
  4. Fai clic su Salva per terminare. È tutto!

Sposta un indicatore

Se noti che l'indicatore di un luogo è posizionato in modo errato, puoi correggerne facilmente la posizione su Map Maker procedendo nel seguente modo:

1. Cerca gli elementi che desideri spostare.
  2. Nella finestra informativa, fai clic su Modifica e seleziona Sposta luogo dal menu a discesa.
  3. Sposta l'indicatore nella posizione corretta in cima all'edificio. Sulla mappa la vecchia posizione viene visualizzata come un indicatore grigio e la nuova posizione come un indicatore rosso.
  4. Fai clic su Continua per verificare i dettagli.
  5. Fai clic su Salva e hai finito!

Best practice

• Se desideri spostare l'indicatore di un elemento situato in una città, provincia o Paese non corretti, elimina l'elemento e creane uno nuovo nella posizione corretta.
  • Puoi modificare i luoghi mentre sono ancora in attesa di revisione. La nuova modifica verrà registrata come modifica separata. Le modifiche vengono automaticamente salvate come bozza finché non le annulli o le invii.