Editar un sitio

Editar los detalles de un lugar

1. Abre Map Maker y busca el elemento que quieras editar.
  2. Haz clic en Editar y selecciona Editar este sitio en el menú desplegable.
  3. Introduce los detalles en el panel de la izquierda. Para agilizar la aprobación de los cambios, añade un motivo que los justifique en el campo Comentarios al revisor.
  4. Haz clic en Guardar para finalizar. Eso es todo.
Más información sobre cómo mover un marcador

Recomendaciones:

• Puedes realizar cambios mientras los sitios estén en proceso de revisión. Los cambios se registrarán como cambios independientes y se guardarán automáticamente como borradores hasta que los canceles o los envíes.