Cómo editar un sitio

Cómo editar los detalles de un sitio

1. Busca el elemento que quieras editar.
  2. Haz clic en Editar y después selecciona Editar este sitio en el menú desplegable.
  3. Introduce los detalles en el panel de la izquierda. Para ayudar a que se aprueben tus cambios, añade un motivo válido en favor de tu edición en el campo "Comentarios al revisor".
  4. Haz clic en Guardar para terminar. Eso es todo.

Cómo mover un marcador

Si ves que el marcador de un sitio se ha colocado de forma incorrecta, puedes corregir fácilmente su ubicación en Map Maker siguiendo estos pasos:

1. Busca el elemento que quieras mover.
  2. En la ventana de información, haz clic en Editar y selecciona Mover ubicación en el menú desplegable.
  3. Mueve el marcador a la ubicación correcta sobre el edificio. La ubicación anterior se indicará en el mapa con un marcador gris, y la nueva, con un marcador rojo.
  4. Haz clic en Continuar para verificar los detalles.
  5. Haz clic en Guardar para terminar.

Recomendaciones

• Si quieres mover el marcador de un elemento porque se encuentra en una ciudad, un estado o un país incorrecto, elimina el elemento y crea otro en la ubicación que corresponda.
  • Puedes editar sitios que aún estén pendientes de revisión. El nuevo cambio se registrará como un cambio independiente. Las ediciones se guardan automáticamente como borradores hasta que se cancelan o se envían.