Ort bearbeiten

Angaben zu einem Ort bearbeiten

1. Öffnen Sie Map Maker und suchen Sie nach dem Kartenelement, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie im Drop-Down-Menü die Option Ort bearbeiten aus.
  3. Geben Sie im Bereich links die Details ein. Geben Sie im Feld "Kommentare für den Prüfer" einen gültigen Grund für die Änderung ein, um die Genehmigung Ihrer Änderung zu unterstützen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.
Markierungen verschieben

Best Practices:

• Sie können Orte bearbeiten, während diese noch überprüft werden. Die neue Änderung wird separat erfasst. Änderungen werden automatisch als Entwurf gespeichert, bis Sie sie verwerfen oder einreichen.