Ort bearbeiten

Details für einen Ort bearbeiten

1. Suchen Sie nach dem Element, das Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie anschließend im Drop-down-Menü die Option Ort bearbeiten aus.
  3. Geben Sie im Bereich links die Details ein. Geben Sie im Feld "Kommentare für den Prüfer" einen gültigen Grund für die Änderung ein, um die Genehmigung Ihrer Änderung zu unterstützen.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen. Fertig!

Markierungen verschieben

Wenn eine Ortsmarkierung Ihrer Ansicht nach falsch platziert wurde, können Sie ihren Standort in Map Maker folgendermaßen korrigieren:

1. Suchen Sie nach dem Element, das Sie verschieben möchten.
  2. Klicken Sie im Infofenster auf Bearbeiten und wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Standort verschieben aus.
  3. Bewegen Sie die Markierung zum korrekten Standort an der Spitze des Gebäudes. Der bisherige Standort wird als graue Markierung und der neue Standort als rote Markierung auf der Karte angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter, um die Details zu überprüfen.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

Best Practices:

• Wenn Sie die Markierung eines Kartenelements verschieben, weil es sich in der falschen Stadt, im falschen Bundesstaat/-land oder im falschen Land befindet, löschen Sie das Kartenelement und erstellen Sie es am richtigen Standort neu.
  • Sie können Orte bearbeiten, während für diese noch die Prüfung einer früheren Änderung aussteht. Die neue Bearbeitung wird als separate Änderung gekennzeichnet. Änderungen werden automatisch als Entwurf gespeichert, bis Sie sie stornieren oder einreichen.