Funzioni Labs

Per accedere alle funzioni avanzate e sperimentali in Google Map Maker, fai clic su Opzioni e seleziona Labs dalla barra menu. Verrà visualizzata una finestra con le funzioni sperimentali di Map Maker.

Seleziona Attiva accanto agli strumenti che desideri utilizzare.

Strumento di disegno rapido strada

Utilizza lo Strumento di disegno rapido strada per tracciare rapidamente le strade. Dopo avere attivato lo strumento, inizia a tracciare la strada. Immetti il nome della strada (e la priorità, se richiesta) poi fai clic su Salva e continua per aggiungere. Voilà! L'elemento è stato creato e puoi continuare a tracciare la strada.

descrizione

Revisione rapida

Utilizza la funzione Revisione rapida per esaminare rapidamente gli elementi in sospeso. Se attivi questa funzione, verrà visualizzato un pulsante Ignora nella parte inferiore del riquadro di sinistra, accanto al pulsante Salva. Puoi utilizzare il pulsante Ignora per passare all'elemento in attesa di revisione successivo nella coda di Rivedi modifiche.

Sovrapposizioni

Utilizza le sovrapposizioni per aggiungere le tue mappe e immagini sopra la normale mappa come guida per la creazione della mappa. Una volta attivato, il pulsante Sovrapposizioni verrà visualizzato accanto al pulsante Map nella visualizzazione.